<横から失礼します>
少し久しぶりになりました...なんかバタバタしていて
先週から今週にかけて南九州を動き回って、おいしいモノを食べていました。
まずは、食の宝庫 宮崎特集
<五ヶ瀬町のイタリアントマト サンマルツァーノとトマトとジビエソース>
<椎葉村のへべす蕎麦と 絶品料理>
<宮崎ナンバーワンじゃないかな、粋仙の地鶏のたたき 刺身と炭火焼>
<絶品...西米良村のサーモンと中トロ そして 宮崎産からすみ焼きおにぎり>
本当に幸せな日々でした。これからも九州各地、全国各地の美味しいモノ巡りをしていきます。
もうすぐ発表できるのですが、新しい企画もしていて....
塾やセミナーで受講生にセグメンテーションとターゲッティングの話をしていて
なんかここにきて 大きな気づきがあって
この秋から 大きく変わるITOU企画の新メニュー ご期待ください。
いとう まさとし









