おいしさを極める | 伊東正寿の風とともに

伊東正寿の風とともに

流通 農商工連携ビジネスコンサルタントとして、【食】の大切さを伝え、日本の農林水産業者の方や中小企業者の方 流通の方への【かけはし】をしていきます、この生まれ育った九州の地から全国 世界へ発信し地域の為に何かお役立ちできれば.....と

<横から失礼します>

 

少し久しぶりになりました...なんかバタバタしていて

 

先週から今週にかけて南九州を動き回って、おいしいモノを食べていました。

 

まずは、食の宝庫 宮崎特集

 

<五ヶ瀬町のイタリアントマト サンマルツァーノとトマトとジビエソース>

 

 

<椎葉村のへべす蕎麦と 絶品料理>

 

<宮崎ナンバーワンじゃないかな、粋仙の地鶏のたたき 刺身と炭火焼>

 

 

<絶品...西米良村のサーモンと中トロ そして 宮崎産からすみ焼きおにぎり>

 

本当に幸せな日々でした。これからも九州各地、全国各地の美味しいモノ巡りをしていきます。

 

もうすぐ発表できるのですが、新しい企画もしていて....

 

塾やセミナーで受講生にセグメンテーションとターゲッティングの話をしていて

 

なんかここにきて 大きな気づきがあって

 

この秋から 大きく変わるITOU企画の新メニュー ご期待ください。

 

いとう まさとし