昨年のメニューよりずっと ずっと内容のいい企画で
スタッフと最終打ち合わせで制作と台本づくり、そしてリハーサルと
車での移動も新幹線の移動も大切だ!
さすが故郷 大分、♨おんせんの力かも 一気にすすんだ。

<別府の大好きなパン屋さん 友永パン屋にて>

<すごい行列だったよ~ 相変わらず>
せっかくだから新作のセミナー内容の一部をここで紹介 (^∇^)
①食品流通の変化・販売チャネルの特徴 (最新版 2016 春)
②農商工連携事業の課題と問題点
③全国で売れる商品開発フロー
④商品コンセプトの作成方法
※初日で4時間
そして、同じメンバーでの二日目
①バイヤー目線の売れる商品開発・企画
②バイヤーはここを見る!10項目のポイント
③プライベートブランドの開発と契約について (2016.春 新作)
④販売チャネルの設定と商品企画書
⑤商品コンセプトシート発表
※二日目 3時間
ありがとう~、大分 ホントに
企画がドンドンわいてきて、スタッフも本当に感謝
すごく助かっていて。
新年度を迎えてありがたいお話しもたくさんいただいて
九州の生産地の皆さま、中小企業の皆さま
そして、生活をされている地域の方々のために 少しでも「笑顔」と「元気」が
届けられますように~
まわりのコンサルの方がどうとか、そんな事 どうでもよくて
(比較する必要もないし)
ご縁あった方、貴重なお時間いただいてセミナーを聴きにきていただいた皆様
ITOU企画に期待をもって オファーいただいた方 そんな皆様の笑顔の為に
昨年 昨日の自分より ITOU企画より一歩でも前進して (成長して)
目の前の人の笑顔の最大化...
いい言葉だね、先輩の受け売りだけど
本年度もITOU企画 全力で頑張ります、どうぞよろしくお願いします。
いとう まさとし
