『糸と和』の7ヶ月継続レッスンに

通ってくださっている、

生徒様のお声をご紹介しますハート

 

 

いのちに感謝し、自然と調和する生き方

ひとつのお鍋からはじめる愛に満ちた暮らし

重ね煮料理研究所 ~糸と和~

所長・青木直子です(*^-^*)

 

お読みいただき、ありがとうございます♪

 

*―――――――――――――――――――――*

 

私の『糸と和』にかける想いは、

こちらをご覧くださいキラキラおねがい

 

*―――――――――――――――――――――*

 

『糸と和』の7ヶ月継続レッスンに

通ってくださっている

生徒様から、

ご感想をいただきましたラブラブ

 

 

M.Y 様(京都府)

 

1)この継続レッスンを受講前は、

どんな状況・どんなお気持ちでしたか?

どんな事を取り組みたいと思っていましたか?

 

 

ちょっと疲れがたまっていると

感じていました。

そしてまだ自分自身を

認めてあげられていないとも。

ここに来て

心と体のワークを通して、

すっきりできたらいいなと

思っていました。

 

 

2)レッスンを受講してみて、

どんな事に気づきましたか?

レッスンはどんな雰囲気でしたか?

どんな印象を持ちましたか?

 

 

重ね煮の

ほっこり優しい甘みの

アレンジ料理に

癒されました。

体も心も元気になる

ランチでした。

もう少し自分のことを

労わってあげたいとも

思いました。

 

 

 

3)レッスンを受講してみて、

どんな所が変わりましたか?

 

 

野菜の切る厚みとか

慣れてくるといい加減に

なってる時もあったので、

もう一度きっちり丁寧に

やりたいと思いました。

 

 

◇体験会の詳細こちらから◇

↓ ↓ ↓

 

 

4)どんな人に、このレッスンを

オススメしたいですか?

 

 

重ね煮を学べるだけでなく、

心と体も整える、

直子さんの経験・実体験からの

選りすぐりのメソッドだと

実際に受講して思います。

多くの人におススメしたいです。

 

 

 

 

先日は本当にありがとうございました(*^-^*)

 

優しくて誠実なお人柄そのままの

美味しい重ね煮をおつくりになられる

笑顔の素敵な M.Y さまルンルン

 

 

自分の未来をどんどん幸せにしていく人って、

やはり実践力のある人だなぁと感じています。

 

 重ね煮を生かしつつ、

心も体もさらに充実した

毎日を手に入れてくださいねキラキラ

 

*―――――――――――――――――――――*

 

「お野菜×重ね煮×感謝」が幸せを創り出す♪

5時間でわかる野菜本来のおいしさを最大限に引き出す方法

~重ね煮の心を伝える会~

 

 

 

5月は19日(土)に開催します♪

 

『重ね煮の心を伝える会』の詳細はこちらよりご覧いただけます(*^-^*)

 

↓ ↓ ↓

 

 

クリックしてもすぐにお申込みになるわけではないので、ご安心くださいね♪

 

*―――――――――――――――――――――*

 

星青木直子の自己紹介・「糸と和」の誕生ストーリー

 

星現在募集中の体験会のご案内

 

星お仕事のご依頼・お問合せはこちらより

メール itotowa705@ybb.ne.jp

 

インスタインスタグラムはこちら