『糸と和』の7ヶ月継続レッスンに
通ってくださっている、
生徒様のお声をご紹介します
いのちに感謝し、自然と調和する生き方
ひとつのお鍋からはじめる愛に満ちた暮らし
重ね煮料理研究所 ~糸と和~
所長・青木直子です(*^-^*)
お読みいただき、ありがとうございます♪
*―――――――――――――――――――――*
私の『糸と和』にかける想いは、
こちらをご覧ください
*―――――――――――――――――――――*
『糸と和』の7ヶ月継続レッスンに
通ってくださっている
生徒様から、
ご感想をいただきました
M.Y 様(京都府)
1)この継続レッスンを受講前は、
どんな状況・どんなお気持ちでしたか?
どんな事を取り組みたいと思っていましたか?
↓
ちょっと疲れがたまっていると
感じていました。
そしてまだ自分自身を
認めてあげられていないとも。
ここに来て
心と体のワークを通して、
すっきりできたらいいなと
思っていました。
2)レッスンを受講してみて、
どんな事に気づきましたか?
レッスンはどんな雰囲気でしたか?
どんな印象を持ちましたか?
↓
重ね煮の
ほっこり優しい甘みの
アレンジ料理に
癒されました。
体も心も元気になる
ランチでした。
もう少し自分のことを
労わってあげたいとも
思いました。
3)レッスンを受講してみて、
どんな所が変わりましたか?
↓
野菜の切る厚みとか
慣れてくるといい加減に
なってる時もあったので、
もう一度きっちり丁寧に
やりたいと思いました。
◇体験会の詳細こちらから◇
↓ ↓ ↓
4)どんな人に、このレッスンを
オススメしたいですか?
↓
重ね煮を学べるだけでなく、
心と体も整える、
直子さんの経験・実体験からの
選りすぐりのメソッドだと
実際に受講して思います。
多くの人におススメしたいです。
先日は本当にありがとうございました(*^-^*)
優しくて誠実なお人柄そのままの
美味しい重ね煮をおつくりになられる
笑顔の素敵な M.Y さま
自分の未来をどんどん幸せにしていく人って、
やはり実践力のある人だなぁと感じています。
重ね煮を生かしつつ、
心も体もさらに充実した
毎日を手に入れてくださいね
*―――――――――――――――――――――*
「お野菜×重ね煮×感謝」が幸せを創り出す♪
5時間でわかる野菜本来のおいしさを最大限に引き出す方法
~重ね煮の心を伝える会~
5月は19日(土)に開催します♪
『重ね煮の心を伝える会』の詳細はこちらよりご覧いただけます(*^-^*)
↓ ↓ ↓
クリックしてもすぐにお申込みになるわけではないので、ご安心くださいね♪
*―――――――――――――――――――――*
お仕事のご依頼・お問合せはこちらより
itotowa705@ybb.ne.jp