青木屋の武蔵野日誌の夏の限定プレミアムオレンジを食べたよー | 自由が丘主婦の日々、いと楽し。別館

自由が丘主婦の日々、いと楽し。別館

「毎日楽しくお気楽に過ごそう」がモットーの自由が丘主婦すずめの思うコト・考えゴト。
グルメ・お出かけ・旅行がメインのブログ運営と「奥さまのためのスマホレッスン」「点描曼荼羅(ドットマンダラ)レッスン」を行っています♡ 「千年ノート」で開運生活中♪


多摩地区に親せきが住んでいて、いつも武蔵野日誌をいただく。

>> 『武蔵野日誌』は美味しい♪
でも書きましたが。


これ、そのままでも、冷やしてもイケる。

まぁ、要するにバームクーヘンにクリームが入っているんだけど、これが絶品なのさ。

毎回家族で争奪戦なわけ。







この度、同じく多摩地区に住んでいるお友だちが買ってきてくださいました♪

私が好きなのを知っています。
それに争奪戦になるのも知っています。

なので、私がひとりでこっそりと(笑)食べられるように。


彼女はいつも駅の売店で買うのよ。
きっとね、自分の最寄り駅に武蔵野日誌が売っていたら、疲れて帰ってきたときについつい1つ買ってしまうはず。
罪作りなおいしさなわけよね。



今回は夏の限定プレミアムオレンジだぁ!









人気No.1なんだってー


爽やかなオレンジ味。








限定と言われると、さらに美味しく感じる。




そして、プレミアムホワイト。









ホワイトチョコクリームが美味しすぎるのさ。









あんまり好きだから、口の中でバームクーヘンだけを食べて、後からちびりちびりとクリームを味わいながら溶かしていくの。


でね、牛乳を飲むの。
子どもみたいだけどww





美味しかったです。
ごちそうさまニコニコ