たい焼きには、【天然】と【養殖】とあるそうです。
たい焼きの釜によって分けられてるそうです。
一度に、一から二匹?だと天然、多く作れるのが養殖だそうです。
この間、お客様から、
あなたの会社は、手塗りなの?
と、聞かれました。
外壁の塗装の方で、ある会社さんから塗り替えは、手塗りしてるって言われたそうです。
はい、うちも手塗りです。
たまに吹き付するときは、機械?使いますが。
大体、手塗りだし、
たい焼きの天然でも美味しいってことです。
たい焼きには、【天然】と【養殖】とあるそうです。
たい焼きの釜によって分けられてるそうです。
一度に、一から二匹?だと天然、多く作れるのが養殖だそうです。
この間、お客様から、
あなたの会社は、手塗りなの?
と、聞かれました。
外壁の塗装の方で、ある会社さんから塗り替えは、手塗りしてるって言われたそうです。
はい、うちも手塗りです。
たまに吹き付するときは、機械?使いますが。
大体、手塗りだし、
たい焼きの天然でも美味しいってことです。