おはようございます。
またまた長く更新が、空いてしまいました。すみません。
こちらは、デザートピザです。クルミ、ピーチメルバ、メープルシロップをかけました。お家で作るピザは、好きなものを乗せれて色んな種類を食べれるので良いですね(^^)
今日から11月。
あと2ヶ月もすれば、2020年が終わりますね。
とても早く感じます。
札幌はいよいよ寒くなってきて、早く雪が降らないかなぁと、ワクワクしています。(山の冠雪は既に観測されてます(^^))
シーズン前の寒くなる匂いは、背筋がピンとなりますね。
今シーズンは、北京冬季オリンピックに繋がるシーズンです。
みんなの活躍がとても楽しみです。
試合が無事に開催され、選手たちが悔いなく戦えるよう応援します💪
寒くなります。お身体に気をつけてお過ごしください。
伊藤みき
先日、星野リゾート OMO7 旭川で仕事をしていたオリンピアンの友だち山口美咲ちゃんに会いに行ってきました〜。OMO7 旭川、とても可愛い施設で心躍りました。今度は泊まるぞ〜!
お家でピザパーティーした時の一枚。これは、たらこ餅チーズです。美味しかった、、😍
こちらは、デザートピザです。クルミ、ピーチメルバ、メープルシロップをかけました。お家で作るピザは、好きなものを乗せれて色んな種類を食べれるので良いですね(^^)
奥は、とにかくたくさんの野菜を食べたくて、色んな種類の野菜、卵を入れました。明太子マヨドレッシングをかけて食べました😊
先日、日本農業新聞の取材を受けました。脂質との向き合い方、食事について、滋賀県の野菜など、色んな話をさせていただきました。是非読んでみてください!