ナンバンカラムシで、カラムシ玉団子を作ってみました。
葉っぱの味は全くしない、まるで食紅みたいw
味にクセがなくて、栄養満点ときたら食べないわけにはいかないなぁ、
その辺に沢山生えているので、ぜひ試してみてください。
ジャガイモの芽が出てしまったのを、植木鉢に入れておいたら、小さいのが3つとれました🎶
生まれたてって感じで、ツルリンコ
じゃがバターにして食べました。捨てる筈の芽から育ったというプラセボ効果からか、メチャクチャ美味しかったw
あっという間に、週末が終わってしまった💧
ナンバンカラムシで、カラムシ玉団子を作ってみました。
葉っぱの味は全くしない、まるで食紅みたいw
味にクセがなくて、栄養満点ときたら食べないわけにはいかないなぁ、
その辺に沢山生えているので、ぜひ試してみてください。
ジャガイモの芽が出てしまったのを、植木鉢に入れておいたら、小さいのが3つとれました🎶
生まれたてって感じで、ツルリンコ
じゃがバターにして食べました。捨てる筈の芽から育ったというプラセボ効果からか、メチャクチャ美味しかったw
あっという間に、週末が終わってしまった💧