売り物にならない三浦野菜を、またいただきました。お礼の代わりに、自作の唐辛子味噌と美味しい夏みかんを、持っていきました。
紅芯大根で、大根もちを作ってみました。
なんだか、お肉みたいです。ソウルメイトには、タンみたいだね、と言われました。
カブで、ペペロンチーノ風を作ってみました。火を通すと、少し苦くなるカブと。ニンニクと赤唐辛子ぎとても合います。
ウィンナーの代わりに、アンチョビもありだなって、食べながら思いました。
とっても幸せな一日でした♪
売り物にならない三浦野菜を、またいただきました。お礼の代わりに、自作の唐辛子味噌と美味しい夏みかんを、持っていきました。
紅芯大根で、大根もちを作ってみました。
なんだか、お肉みたいです。ソウルメイトには、タンみたいだね、と言われました。
カブで、ペペロンチーノ風を作ってみました。火を通すと、少し苦くなるカブと。ニンニクと赤唐辛子ぎとても合います。
ウィンナーの代わりに、アンチョビもありだなって、食べながら思いました。
とっても幸せな一日でした♪