僕の実家はとんかつ屋。
開店以来の保健所の検査が入りました
どうやらキッチンとホールの間に仕切りが必要みたい
開店当時の図面には書いてある。
ここを
こうしました。
蝶番で簡単に
また検査が終わったらはずします。
こんなことが様々な業界であると思います。 国の検査ってなんだろ???
そんなことを思いました
息子が大工で良かっただろー!!
って父に言いたいが今日は店にいませんでした(笑)
開店以来の保健所の検査が入りました

どうやらキッチンとホールの間に仕切りが必要みたい

開店当時の図面には書いてある。

ここを
こうしました。
蝶番で簡単に

また検査が終わったらはずします。
こんなことが様々な業界であると思います。 国の検査ってなんだろ???
そんなことを思いました

息子が大工で良かっただろー!!
って父に言いたいが今日は店にいませんでした(笑)