こんにちは。
いとうカイロ療術院です。
いよいよ大晦日です。
2019年(令和元年)も残すところ10時間をきりました。
今日は、気持ちよく晴れましたが
風が寒く感じます。
昼には年越しそばを頂きました。
今朝のテレビで、かき揚げを乗せると血管によいというので、
エビのかき揚げを乗せて美味しく頂きました。
そして煮豚大根も軟らかく煮えました。
スライスして和辛子を添えて食しましたが
これがまたなんともいえぬ美味。
大晦日といえば、紅白?
例年、
格闘技、
お笑いバラエティ、
裏紅白?
と目白押しですが、
チャンネルがめまぐるしく変えられることは間違いなし。
しかし、
「孤独のグルメ」は絶対見逃せません。(笑)
それでは、よい年を!!

