こんにちは。

いとうカイロ療術院です。


いよいよ大晦日です。

2019年(令和元年)も残すところ10時間をきりました。

今日は、気持ちよく晴れましたが

風が寒く感じます。


昼には年越しそばを頂きました。

今朝のテレビで、かき揚げを乗せると血管によいというので、

エビのかき揚げを乗せて美味しく頂きました。


そして煮豚大根も軟らかく煮えました。

スライスして和辛子を添えて食しましたが

これがまたなんともいえぬ美味。

大晦日といえば、紅白?

例年、

格闘技、

お笑いバラエティ、

裏紅白?

と目白押しですが、

チャンネルがめまぐるしく変えられることは間違いなし。

しかし、

「孤独のグルメ」は絶対見逃せません。(笑)


それでは、よい年を!!