鉄板焼 牧野さんで牛レバニラ・小鉢どて煮定食8月8日(木)毎日毎日同じ事を書きたくもないですが今日も名古屋は危険な暑さの猛暑日が継続中です。今日のお昼ご飯は上前津南の『鉄板焼 牧野』さんにお邪魔しました。日替りランチから。Bランチの牛レバニラ・小鉢どて煮 700円也一般的なレバニラは豚レバーですが今日のレバニラはワンランク上の牛レバーが使ってあります。牛レバーは素揚げしてありレバニラのタレがよく絡んで美味しいです。ミニ冷奴とレバニラをおかずにご飯を半分くらい食べ終えたら小鉢どて煮の出番です。😏ご想像通り白飯にどて煮をぶっかけてどて丼にしていただきました。ごちそうさまでした。