4月13日(土)
/![くもり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/027.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![くもり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/027.gif)
今日も名古屋は朝から良いお天気で絶好の行楽日和の週末です。(僕はいつも通り仕事ですが
)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
今日のお昼ご飯は先週に引き続き混雑する大須の街から離れて『ゆで太郎住吉町店』さんにお邪魔しました。
ご飯は少なめでお願いしてます。
カレールー(200円)は先回貰ったクーポン利用で無料です。
(今日もクーポン貰いましたが
)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
今日は暑いくらいだったので、もりそばにしました。(本当はかけそばの方が美味しいですが
)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
ミニのり弁の魚フライはマヨネーズと醤油で。
ちくわ天はそば汁につけて。
デフォでは甘いカレーには赤鬼(ゆで太郎さん独特の辛味調味料)で辛さを足します。
蕎麦をつけてカレーつけ蕎麦を楽しんだり、おかかのかかったのり弁にかけて和風カレーライスにしたり色々楽しめます。