昨日の晩ご飯は娘と二人で『すし旬本店』さんにお邪魔しました。
前回お邪魔したのは節分の恵方巻きで大忙しの日でした。
とりあえずの生ビールから。
付き出しのモズクも美味しいんです。
ランチでよくカキフライ定食を食べてますが、ビールのツマミにも最高です。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ポイントカード満杯で無料です。![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
刺身に近い絶妙な〆加減です。
全く生臭みは無く焼肉屋で食べるハツ刺しのようで美味しかったです。
レバ刺しやハツ刺して同じように胡麻油と塩でいただきます。
すし旬さんにお邪魔したら外せない酒の肴です。
ビールの後の焼酎がどんどん減っていきます。
お寿司は
最後はお客さんの要望で最近登場したかんぴょう巻き。
僕的にお寿司の〆はかんぴょう巻きだったので嬉しかったです。![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ごちそうさまでした。![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
昨夜は暖かかったので腹ごなしに今池まで一駅歩いてから帰宅しました。![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)