先日行ったお店での一コマ
「日本人はお米」
朝昼晩とどうしても白米が食べたいんですよね
土鍋で2人前ずつ火加減を調整しながら丁寧に炊き上げたお米は最高だったね
キャンプでの「はんごう」もイイけど
土鍋メシは良かったな〜
焼き甘鯛 松茸 銀杏 のお吸い物
これから冷え込みも厳しくなって来ると思われます
しっかり食べる事で健康は維持されます
適度な運動と食事で季節の変化に対応出来る身体でいましょう
先日行ったお店での一コマ
「日本人はお米」
朝昼晩とどうしても白米が食べたいんですよね
土鍋で2人前ずつ火加減を調整しながら丁寧に炊き上げたお米は最高だったね
キャンプでの「はんごう」もイイけど
土鍋メシは良かったな〜
焼き甘鯛 松茸 銀杏 のお吸い物
これから冷え込みも厳しくなって来ると思われます
しっかり食べる事で健康は維持されます
適度な運動と食事で季節の変化に対応出来る身体でいましょう