9月に漁が解禁になった「伊勢えび」を頂いてきました
個人的には ボイル 刺身より
みそ汁にして頂くのが大好き
この半身の伊勢えびが入ったみそ汁は
一杯 500円
(イベントにて)
ココでこの美味しさを伝える事は出来ませんが
味は勿論 なんて言っても風味が最高にイイんです
宮崎県にお越しの際は「宮崎牛」もありますが
是非「伊勢えび」もご賞味下さい
9月に漁が解禁になった「伊勢えび」を頂いてきました
個人的には ボイル 刺身より
みそ汁にして頂くのが大好き
この半身の伊勢えびが入ったみそ汁は
一杯 500円
(イベントにて)
ココでこの美味しさを伝える事は出来ませんが
味は勿論 なんて言っても風味が最高にイイんです
宮崎県にお越しの際は「宮崎牛」もありますが
是非「伊勢えび」もご賞味下さい