じゃが鶏チーズ | 伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
じゃが鶏チーズ
オリーブオイルをフライパンに入れ、ジャガイモを細切りにして、並べ、しその葉をひいて、
その上に塩胡椒した鶏ひき肉を乗せ、
溶けるチーズを乗せて、蓋をして蒸し焼きに。
火が通ったら、細切りにしたジャガイモを上に乗せて、ひっくり返して焼いて、
出来上がり!
シソがアクセントになってジャガイモの味を引き立てます。
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る