娘のお弁当にも大豆粉からあげ | 伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
大豆粉(糖質ゼロ)、塩コショウ、オリーブオイルで揚げた、鶏モモ肉のからあげ。
(詳しい材料の分量などは「伊藤かずえが12㎏やせたレシピ」P58 小学館)に掲載しています。
サラダ菜、トマト、黄パプリカ、生ハムのサラダには、シソふりかけ。
アスパラの梅干し巻き。
目玉焼きは、プリン型をかぶせて焼いてみました💠
写メにはありませんが、お弁当袋には、ピーナッツバターをはさんだコッペパンも入れました。
明日から12月❗
もう師走ですね~
1年が、年々早くなるなぁ😅
皆さまも、風邪などひかぬよう、この冬を乗りきりましょうね☺
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