皆さーん
今発売されている
『ナックルズEX』という雑誌に
こないだ受けた
カレーの取材の記事が載っているんで
ぜひみて下さい。
あ、ここで今日食べたカレー達も
紹介しちゃおーっと。
朝食は
タイグリーンカレー。
さっぱり甘辛ヘルシー!
うーん
やっぱりタイ米いいですねぇ。
で、昼は外にいたんですが
夕方帰宅して
大分のきのこカレー。
肉厚な椎茸がすっごくジューシー。
濃厚なルーは
野菜の自然な甘みもポイント高いです!
それから
夕食後にカリー煎餅!
で、今食べているのは
夜食のカレーかきもち。
以上
2008年10月29日の
伊藤えみのカレーライフでした。
今発売されている
『ナックルズEX』という雑誌に
こないだ受けた
カレーの取材の記事が載っているんで
ぜひみて下さい。
あ、ここで今日食べたカレー達も
紹介しちゃおーっと。
朝食は
タイグリーンカレー。
さっぱり甘辛ヘルシー!
うーん
やっぱりタイ米いいですねぇ。
で、昼は外にいたんですが
夕方帰宅して
大分のきのこカレー。
肉厚な椎茸がすっごくジューシー。
濃厚なルーは
野菜の自然な甘みもポイント高いです!
それから
夕食後にカリー煎餅!
で、今食べているのは
夜食のカレーかきもち。
以上
2008年10月29日の
伊藤えみのカレーライフでした。