今日は友達と表参道でランチ♡
ずっと気になっていたYOKUMOKUで♡
シガールってゆー葉巻風のサブレが人気ですよね!
本日のガレットはこちら
チーズたっぷりで丁度良い塩気!
これがカニとホタテにぴったり♡
半熟トロトロ卵が味をマイルドにしてくれてます!
かぼちゃが入っているのですが、ほんのり甘くて味のアクセントなんです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ガレットはややもちもちしたクレープの様で、意外とお腹いっぱいになります!
そば粉を使っているのでヘルシーとも言われてますね!!
さて、題名で最後まで読んでね!
と言いましたが、告知です♡
明日
なんと!!
news every.
の特集コーナーに出演します*(^o^)/*
日本テレビ系列18:15頃から放送です♡
ドキドキするー!!
毎日見ている番組だけに!!
良かったらご覧くださいませ*(^o^)/*