朝晩急に寒くなりました。
今日は慌てて、冬物を少しだしました。
☂がつづいたのかな?
久々のウォーキングだったのか?
急にススキも色づいて、しっかり秋の夕方です。
今日は 早速おでんを準備しました。
まだ子供たちが家にいたころ、夕ご飯におでんは 嫌いだったようで、おでんを作るたびに思い出します。
面倒ですが、銀杏の時期になり、一つ一つ硬い皮をむき、お玉のへらで転がしながら薄皮をむき,爪楊枝にさしておでん具。
作る人私、食べる人夫

教室で使う生地も冬用に代わり、昨日1陣が届きました。(来週は冬物が届きます)
イメージしながら、用途別に裁断の仕事が

マスクして、空気清浄機をサーキュレイダーにセットして頑張りましょう(*´▽`*)