毎週木曜日開催のソラソルランチがとうとう100回目を迎えました~!
かれこれ2年以上続けてきたんですねー。
仕事が忙しいときは大変だけど続けて来てよかったですね。
息抜きになるし大事なコミュニケーションの時間です。僕もシャチョーもお酒飲まない方だから飲み会が少ないんです。
さて、前日から煮込んでおいたチキンはというとすごく柔らかくなっていて軟骨まで食べられるほど。
ヨメちゃんに教わったほうれん草のゴマ和えもいい感じ。
食後にはバイトの子が焼いてきてくれたケーキをいただきました。
今年も残すところ後ほんのちょっと。がんばろー。
かれこれ2年以上続けてきたんですねー。
仕事が忙しいときは大変だけど続けて来てよかったですね。
息抜きになるし大事なコミュニケーションの時間です。僕もシャチョーもお酒飲まない方だから飲み会が少ないんです。
さて、前日から煮込んでおいたチキンはというとすごく柔らかくなっていて軟骨まで食べられるほど。
ヨメちゃんに教わったほうれん草のゴマ和えもいい感じ。
食後にはバイトの子が焼いてきてくれたケーキをいただきました。
今年も残すところ後ほんのちょっと。がんばろー。