名物の炙りみたらし | ITLabのスタッフ日常ブログ

ITLabのスタッフ日常ブログ

合資会社アイティラボのスタッフ日常ブログです。


テーマ:
今朝のテレビ「きよし☆黒田のへぇーほぉー」で紹介されていた、なんばの江戸時代から続く老舗和菓子屋さんへ早速行ってきました

{D1CA87B8-89D3-4A35-858A-87B56B848701}

「浪芳庵」というお店です
(なみよしあん)


その場で焼いてくれるので、出来たてを食べるのがオススメです



お得な五本セットを買ったので、レンジで温めて食べます

{566F6161-B02B-4D04-A8CF-4D0609159B5A}

ひとかたまりタイプのみたらしです



{7B0FEC68-6DC8-415E-BC17-8045823C5FF5}





童子

ITLabスタッフ一同さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス