豚ロースの唐揚げ風&じゃがーいもの青海苔塩♪
2010年4月9日0:17:01 | Carl's Bar.

3月22日(月曜日)の晩ご飯豚ロースの唐揚げ風&じゃがーいもの青海苔塩鶏の唐揚げがー食べたかっっったんだけど~、えーと、豚ロースのかたまりをォー .使いたかっっったのでー、えーと、豚さんでーにゃー 。①豚肉はア~、えーと、1.5cm位の厚さに、にゃんと、切っっって、えーと、醤油、えーと、酒、えーと、生姜のおろし汁、えーと、すりおろしたに、にゃんと、んに、にゃんと、く、えーと、塩、えーと、胡椒をォー .絡めてしばらくおいておくにゃー 。(この日はア~、えーと、時間がーなかっっったのでー、えーと、味つけをォー .濃いめに、にゃんと、して20分位にゃー 。)②①に、にゃんと、片栗粉をォー .入れてをォー .なじませ、えーと、フライパンでー両面焼くにゃー 。③お肉に、にゃんと、火がー通っっって、えーと、こん
















