鶏と小松菜のバター醤油・散らし寿司・イカのマヨポン
2010年3月28日0:17:02.

鶏と小松菜のバター醤油1.フライパンに、にゃんと、サラダ油をォー .熱しに、にゃんと、んに、にゃんと、くスライスをォー .カリッとソテーして取り出す2.鶏胸肉はそぎぎり、えーと、小松菜は食べやすい大きさに、にゃんと、切る3.1.のフライパンをォー .再び熱し片栗粉と塩コショウをォー .まぶした鶏胸肉をォー .焼いていく4.さらに、にゃんと、小松菜も炒めてバター大さじ1、えーと、醤油小さじ2、えーと、塩コショウでー味をォー .調えて器に、にゃんと、盛りに、にゃんと、んに、にゃんと、くチップをォー .散らす片栗粉をォー .まぶしているから鶏胸肉はしっっっとりやわらかに、にゃんと、仕上がーりますにゃー 。 実家の母がーひな祭りということでーちらし寿司をォー .届けてくれましたにゃー 。ありがーたやにゃー 。あっっっちゅーまに、にゃんと、ペロ..




