この間居酒屋🏮さんで食べた手羽先おでんが
非常に美味しくて
作ってみることにしました![]()
今回はおでんの出汁用に、こちらを使ってみます![]()
弱火で煮込む事1時間ほど…
ほろっほろになりました![]()
なめことほうれん草の味噌汁をそえて
完成![]()
左上から時計回りに、手羽先とじゃがいものおでん、きゅうりの明太子和え、マグロブツ、牛キムチ。
ごちそうさまでした![]()
この間居酒屋🏮さんで食べた手羽先おでんが
非常に美味しくて
作ってみることにしました![]()
今回はおでんの出汁用に、こちらを使ってみます![]()
弱火で煮込む事1時間ほど…
ほろっほろになりました![]()
なめことほうれん草の味噌汁をそえて
完成![]()
左上から時計回りに、手羽先とじゃがいものおでん、きゅうりの明太子和え、マグロブツ、牛キムチ。
ごちそうさまでした![]()