【D's キッチン】午前3時のチキンソテー☆ | よくばり起業♪ 工藤マキ

よくばり起業♪ 工藤マキ

Beauty腸セラピー®︎ 考案者。
腸セラピスト育成講座を6年満席主宰。
よくばりに全てを手にする起業塾『MSL』主宰。
自分だけの快適を大切に!起業を通して全てを叶え、もっと自分を生きたい女性の応援団!


Beauty腸セラピストの
工藤マキです♪



久しぶりの
彼?手づくりごはんの記録です(^ ^)

わたしは一切作っておりません。
応援と食べる係です  笑

ただ、作り方は少しレポートしております。



昨夜の、、というか
今日の午前3時、明け方の 笑

手づくりごはん♪



おっきな鶏もも肉のソテー♡
バルサミコソースがけ。


・スキレット(蓋つき)で上下から焼いて
表面カリッと中は柔らかく。
バルサミコ酢にはちみつ?を加え
煮詰めてトロトロになったソースをかけています。
パセリを散らして。


この写真では小さく見えますが
かなりの大きさ&厚さで
スキレットからはみ出そうでした 笑
(このブロッコリーもでっかいの  笑笑)



きのこのアーリオオーリオ♡

・オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒め
→アーリオオーリオソースになったところに
えのきと舞茸。
味付けは塩胡椒。

最後にバターを少し加え、レモンを添えて。

このアーリオオーリオソースは
パスタを入れても、なにか他のものを炒めても
美味しいです(^ ^)



新玉ねぎのスライスとグリーンのサラダ♡

・実はこのガラスのボールもとても大きい。笑

ブロッコリーの茎の部分は皮を剥いて
茹でてから食べやすい大きさに。
茎、美味しいんですよね♪

ドレッシングとゴマをすってかけています。




なっちゃんにいただいた牛たんカレー♡

・なっちゃんご自慢のご親戚の方がやっておられるカレーやさんのカレー。

本格スパイシー♡♡♡
中には牛たんやお野菜がゴロゴロ♪
ナンではなくてごはんがぴったり。
なっちゃんありがとうー♡



昨夜はサーファー仲間のお誕生会があり、
そこで食べてきたけど、、、

流石に3時ともなれば
お腹が空いていたので

がっつり夜食?朝食?を  笑
いただきました(^ ^)


白ワインと共に♪♪


春野菜もたっぷり♡


満腹満足&酔っぱらいで、、

いつものように、
いつ寝たか記憶がありません 笑



ごちそうさまでした♡








🎀工藤マキ公式LINE🎀

ご新規さま募集の
ご案内や健康情報、
イベントのお知らせはこちらから届きます♪

 友だち追加 

 

🎀内からも外からも美しく整える

見せられるおなかをつくる!!無料メールlesson🎀(美腸ベリーエクセサイズ動画付き)

https://my79p.com/p/r/U5RnrFzG  




『腸セラピーサロン アンディウム』HP






■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■