昨夜、またまた恵比寿の『ici』へ♪
こちらはフレンチですが、
夜遅くの入店も大丈夫なので助かります(^-^)
ほっとします♡
サーモンのミキュイ。
ミ・キュイ とは、
中まで絶妙に火を通した、イメージ的には半生みたいな調理法だそうです。
タラのポワレ。
塩味でさっぱり!
仔羊のロースト。
ミントやディルなどハーブで包まれたお肉♡
めっちゃ美味しかったー♡
このピノが気に入ってしまい、おかわり
マスカルポーネのクレームブリュレ
金柑のコンポート添え。
これもほんとにほっぺた落ちるー!
最後にコーヒーを。
こちらは、お料理も一品一品丁寧につくられていてコストパフォーマンスがとても良い!と、毎回感じます。
プラス、行きすぎず、控えめでそつのないサービスがわたしはとても心地よく、、
いつもゆったりと食事させてもらってます(^-^)
落ち着かせてもらえるサービスって、、
プロですよね
ワインも豊富で楽しめます♡
大切なひとと気張らずいけるレストラン
という感じです。
おすすめー♡╰(*´︶`*)╯
♡『イスイ』♡
東京広尾の腸セラピーサロン
Andium(アンディウム)
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