今夜はまた
長~い焼きなすを食べに



恵比寿の『おやまだ』さんに
行ってきました(^ ^)
入りきらない 笑
今日は新メニュー開拓!
ドレッシングが辛めで、ビールにぴったり♡
真鰯の生姜煮。
甘辛くしっかりとした味付けです。
なかなかこういうの食べられないから
嬉しい♡
ふわふわ厚揚げ豆腐。
ふわふわ熱々~♡美味しい♡
牛タンの仙台味噌漬け焼き。
こちらもしっかりとした味で、お酒に合う~♪
とりそば。
トロッとしたスープでコラーゲンたっぷり♡
冷やすとどんぶりを逆さにしても落ちない
と、女将さんがおっしゃってました(^ ^)
お料理は全体的にお酒に合うようなしっかりした味付けです。
が、なに食べても美味しいですよ



帰るときには、前回と同じように
大将と女将さんが外まで出て手を振って送ってくれました。
ほっこりー♡
おやまださんでのんだエビス・マイスターの生ビールが美味しかったなー♪
なんて、思ってたら日比谷線のホームに、
ポスターありました

マイスターの生、なかなか見かけないですよね。
美味しいですよー

♡『和食 おやまだ』♡
東京広尾の腸セラピーサロンAndium(アンディウム)
⇒『メニュー』
→→最新のご予約状況
24時間受付♡ご予約専用フォームPC・スマホから
携帯電話から
makisym5@gmail.com
クリックして、お気軽にご相談下さい