すぐに火にかけたかったので長いお米で炊き込みご飯。
ひらたけ 舞茸の粉 昆布を粉にしたもの 酒醤油。
ズッキーニと平たいインゲンのただコトコトしたもの。
時間がないけどそのままにしておいたらあかん。
このまま塩 オリーブオイルでもいいしラタトゥイユになってもらおか。
塩とオリーブオイルで冷めたままいただく。
スペインの滞在先ででこういうのよく食べた気がする。炊き込みご飯が美味しい!
野菜ももりもり食べられる。
すぐに火にかけたかったので長いお米で炊き込みご飯。
ひらたけ 舞茸の粉 昆布を粉にしたもの 酒醤油。
ズッキーニと平たいインゲンのただコトコトしたもの。
時間がないけどそのままにしておいたらあかん。
このまま塩 オリーブオイルでもいいしラタトゥイユになってもらおか。
塩とオリーブオイルで冷めたままいただく。
スペインの滞在先ででこういうのよく食べた気がする。炊き込みご飯が美味しい!
野菜ももりもり食べられる。