手持ちのおちょこいっぱいが50ml 炊き込みごはんは具材分が増えるので少し餅米足して 炊いてみた。
中身は鶏もも 干し椎茸 切り干し大根少し にんじん残り
昆布だし 淡口醤油 酒 キクラゲ
次々と入れていくだけ。
サイドは喉のためにはちみつ大根の汁をとった後の大根
紫玉ねぎ ビーツの醤油と自家製リンゴ酢のサラダ
手持ちのおちょこいっぱいが50ml 炊き込みごはんは具材分が増えるので少し餅米足して 炊いてみた。
中身は鶏もも 干し椎茸 切り干し大根少し にんじん残り
昆布だし 淡口醤油 酒 キクラゲ
次々と入れていくだけ。
サイドは喉のためにはちみつ大根の汁をとった後の大根
紫玉ねぎ ビーツの醤油と自家製リンゴ酢のサラダ