豆腐を手作りしてる同僚からおからをもらったのでちょこっとチョコケーキ。超適当。いつものことだけど。
アーモンドパウダー オートミールも粉砕して投入。
この倍ある。冷凍しよっと。
残りは具沢山の煎りオカラにしよう。
バター!バターずっと買い忘れてるのでバージンココナツオイルで。卵も使った。アーモンドパウダーも投入。
冷めたら固くなるタイプ。ベーキングパウダーなし。
くるみこんがりまでもう一歩?と思ったけどちゃんとローストになってた♪
コレでも焼けてるの
豆腐を手作りしてる同僚からおからをもらったのでちょこっとチョコケーキ。超適当。いつものことだけど。
アーモンドパウダー オートミールも粉砕して投入。
この倍ある。冷凍しよっと。
残りは具沢山の煎りオカラにしよう。
バター!バターずっと買い忘れてるのでバージンココナツオイルで。卵も使った。アーモンドパウダーも投入。
冷めたら固くなるタイプ。ベーキングパウダーなし。
くるみこんがりまでもう一歩?と思ったけどちゃんとローストになってた♪
コレでも焼けてるの