宝幸 焼さんま 大根おろし入り | baltan's style 3

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フォッ!フォッ!フォッ!・・・

 

20:09八事ー20:34鶴舞ー・・・ー21:50基地帰還...

高蔵寺-定光寺間の河川にビニール付着でって、

快速に間に合ったのにほぼ鈍行、

呑まにゃやっとれんわなぁー

 

 

宝幸』  東京都品川区大崎二丁目1番1号

焼さんま 大根おろし入り

 

1946(昭和21)年、『豊洋水産』として創業、

水産品・乳製品・冷凍食品・缶詰・レトルト食品・フリーズドライ食品の製造・加工・販売を行う、

日本ハムのグループ企業である。

〝遠赤外線で焼き上げたさんまを大根おろしでさっぱり仕上げました。〟

さんま缶ってあまし喰わんのやけど、

大根おろしも入っていてええ味ぢゃんかぁー

骨もまったく気にならない、

さんまは大根おろしで食うが一番!

先生からもらったけど晩餐にどうぞ

ってKさんから頂いた逸品、ごちでございましたぁー

 

 

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