フォッ!フォッ!フォッ!・・・
本日わ〔肉の日〕ー!って1日早いか・・・
昼から全国の校舎とのWEB会議もあるんで元気をつけとかねば!
久しぶりに、贅沢な松坂牛へしゃれこみますえぇぇ!
『大衆ホルモン焼肉創 名古屋店』 名古屋市中村区名駅南1-8-16
鳥羽、津市大門、名駅と3店舗展開している、
松阪牛内臓一頭買いのお店。
2ヶ月ぶり3度目の訪問となります。
松阪牛内臓一頭買、アバラ周辺バラ肉のカルビは内臓にあたるんですかな?
っと気にしては行けません、この値段でカルビ丼が喰えるんですから♪
丼ランチ
「カルビ丼 ¥650(税込)」
サラダ、スープ付き
炭火で焼き上がった甘ダレのカルビに黒胡椒、ゴマ、刻みネギ、たっぷり丼でボリューミー、
焼肉には白飯が合いますなっ。
量もたっぷりのクッパ系スープに、
これでもかのゴマドレかかったサラダ、紫タマネギが増えてるぅー
最強コスパの松阪牛相当のカルビ丼。
甘辛タレがめっちゃええねー
大将、また来まぁーす(*σ>∀<)σ
(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)