フォッ!フォッ!フォッ!・・・
大学は日曜から17日まで夏期休暇ー!
こういう時こそ色々工事日和なんですが、ここ2日その準備に追われ、
昨日はドーム、本日わ八事と、動き回ってます。
そんなに動いてんのにしばらく塩釜口ランチがなくなるからと、飯友さん遠征ですかぁー
インド料理 『ジーラ』 名古屋市天白区一本松2-503
2020(令和2)年創業のネパール人シェフが名古屋で営むインド料理屋さん、
2ヶ月ぶり8度目のナマステェ~♪ うん先月来てなかったんかぁ?
まっ、このくそあっちいのに15分かけて歩いて辛いもん喰うて。。。馬鹿だねぇー
「Aランチ ¥825 → ¥742(税込)」
*ポークカレー(辛口) *ハーフナン + サフランライスハーフカップ
*サラダ *日替わりスープ *セットドリンク(マンゴーラッシー)
*サラダ *日替わりスープ *セットドリンク(マンゴーラッシー)
初侵略時以来のポークを辛口でセレクト!
インド料理で神の使い牛が食べれるなんて珍しいっすよね!
この店のもひとつの売り、サフランとナン両方OKでそれぞれハーフサイズの二刀流。
日替わりスープは玉子溶中華スープ、
緑が見えなくなるまでかけられたドレッシングもええのぉー
っと、隣の方達、ルー2種類のBランチもさることながら、
オイラ達同様サフラン+ナンはええけど、
ナンフルサイズ?女性で食べきれるん?
っと、オイラ達も早く喰わにゃ帰りも15分かかるでー、
大きな牛肉の塊がゴロゴロと大満足、辛口ルーも慣れのせいかぜんぜんOK!
マンゴーラッシーで中和させながら、く・く・苦ちい
。。。
食べログクーポンで10%OFFだぜー喜ぶも
昨晩キーマカレー、火曜ランチ松屋カレー、3回目?
言うたら飯友さん、月曜郡上でナンカレー、火曜ゴルフでカツカレー、
水曜塩釜口でナンカレー、本日植田でサフラン+ナンカレー、
キレンジャーかぁー!
バターバターなナン食べ過ぎて大丈夫なん?ナンたけに。(* ̄∇ ̄*)
(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)