ジーラ Aランチ(ポークカレー・辛口...) | baltan's style 3

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フォッ!フォッ!フォッ!・・・    

 

大学は日曜から17日まで夏期休暇ー!

 

こういう時こそ色々工事日和なんですが、ここ2日その準備に追われ、

 

昨日はドーム、本日わ八事と、動き回ってます。

 

そんなに動いてんのにしばらく塩釜口ランチがなくなるからと、飯友さん遠征ですかぁー

 
 
インド料理 『ジーラ』 名古屋市天白区一本松2-503
 

2020(令和2)年創業のネパール人シェフが名古屋で営むインド料理屋さん、

 

2ヶ月ぶり8度目のナマステェ~♪ うん先月来てなかったんかぁ?

 

まっ、このくそあっちいのに15分かけて歩いて辛いもん喰うて。。。馬鹿だねぇー

 
 
「Aランチ ¥825 → ¥742(税込)」
*ポークカレー(辛口) *ハーフナン + サフランライスハーフカップ
*サラダ *日替わりスープ *セットドリンク(マンゴーラッシー)
 
初侵略時以来のポークを辛口でセレクト!

インド料理で神の使い牛が食べれるなんて珍しいっすよね!
 
この店のもひとつの売り、サフランとナン両方OKでそれぞれハーフサイズの二刀流。
 
日替わりスープは玉子溶中華スープ、
 
緑が見えなくなるまでかけられたドレッシングもええのぉー
 
っと、隣の方達、ルー2種類のBランチもさることながら、
 
オイラ達同様サフラン+ナンはええけど、
 
ナンフルサイズ?女性で食べきれるん?
 
っと、オイラ達も早く喰わにゃ帰りも15分かかるでー、
 
大きな牛肉の塊がゴロゴロと大満足、辛口ルーも慣れのせいかぜんぜんOK!
 
マンゴーラッシーで中和させながら、く・く・苦ちい
。。。
食べログクーポンで10%OFFだぜー喜ぶも
 
昨晩キーマカレー、火曜ランチ松屋カレー、3回目? 
 
言うたら飯友さん、月曜郡上でナンカレー、火曜ゴルフでカツカレー、
 
水曜塩釜口でナンカレー、本日植田でサフラン+ナンカレー、
 
キレンジャーかぁー!
 
バターバターなナン食べ過ぎて大丈夫なん?ナンたけに。(* ̄∇ ̄*)
 
 
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