フォッ!フォッ!フォッ!・・・
オイラは明日の廃棄物持ち込みの準備、
次郎丸は追い出しコンペのため前泊、
カミさんは実家と義キングの見舞いと、
皆多忙な師走の休日、
でぇの、晩飯はセルフサービスです( 。゚Д゚。)
『明治』 東京都中央区京橋二丁目2番1号京橋エドグラン
1916(大正5)年『東京菓子』として創業の『明治』さんからぁー
“深き旨みとビイフの香り立ち
バター風味ピラフにかけた「銀座カリー・中辛」のおいしさを、
ゴーダチーズで一層まろやかに仕上げました。
こだわりの「二段仕込みブイヨン」を使用した「銀座カリー」ならではの、
豊かな香り立ちを活かしたドリアです。”
テキトーにと言われましても。。。
麦酒プッシュっとレンチンドリアとおかずにUFO、
トッピングにはもう最後か?
自家製京水菜で、伸びーるチーズと銀座カリードリアの相性はサイコー!
中辛言うてもチーズのせいか辛くねーなー。
酒のつまみにもなるし。。。もう少しボリュームが欲しいとこだけどね。
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