吉野家 ねぎ塩牛カルビ定食 | baltan's style 3

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フォッ!フォッ!フォッ!・・・   [本日の多治見 31.6℃ 第1位]

 

キター! 本日のバルタン星、31.6℃今年最高をたたきだしましたおー!

 

やっぱこうでなくっちゃねー
 
ってか、ランキング10位5つが岐阜県、どーなってんの?まだ伍月半ばよ?
 
暦の上では立夏を過ぎてるんで夏ってなわけですな。
 
ならば、サマーランチですなっ!
 
 
吉野家 塩釜口店』 名古屋市天白区塩釜口1-832
 
2017(平成29)年夏、名古屋初の『黒い吉野家』タイプとしてOPENしたお店、
 
2ヶ月ぶり7度目の訪問でありますぅ~
 
LINEクーポンの配信(誘惑)により急遽出撃!
 
キング、グラマムがいなくなって、とんと牛丼チェーン店へ行ってないんで、
 
なんだか新鮮ですねぇー
 
でぇの、CMよろしく100年継ぎ足したれの商品ではなく、
 
季節限定新メニューをいっただきまーす♪
 
 
夏限定。
ねぎ塩牛カルビ定食 ¥657 → ¥627(税込) 941kcal」 T2P
 
かぼす胡椒”で爽やかに” の新商品をLINEクーポンで¥30引き♪
 
“特香ばしく焼き上げたカルビ肉に製ねぎ塩だれをかけた、
ねぎ塩牛カルビ皿の定食です!”
 
看板は「ねぎ塩豚定食」だったんですが、
 
ねぎ塩シリーズはALL¥30引きってことだったんで、
 
牛丼屋はやっぱ牛でしょーっとCalbeeにー! うんスナックかぁ?
 
ええ感じで焦がした肉厚いカルビにねぎ塩だれ、濃いけどうんみゃあー!
 
かぼす胡椒をつけて・・・爽やかってか山葵っぽい?
 
お口直しにコーンサラダと味噌汁で流し込んでぇー
 
“牛丼一筋300年~早いの うまいの 安いの~♪”
 
次は豚行ってみまーす♪
 
 
デナーわ『すき家』の「牛丼(大盛) 980kcal」テイクアウト
マジかぁ。。。
 

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