フォッ!フォッ!フォッ!・・・
緊急事態宣言中の睦月の休日。
太郎丸が仕事行くも残ったbaltan familyわすていほーむ!
晩酌のおつまみも貯蔵庫にすとれーじされたコレをいただきますかぁー
『亀田製菓』 新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
「手塩屋」
1946(昭和21)年 『亀田郷農民組合委託加工所』として創業、
水飴の委託加工から現在では米処新潟を代表する製造販売事業者さんから・・・
“お塩まろやかうまみだし”
“ぶくっと焼き”
枕崎産鰹節と瀬戸内産を使用した
“新!さらにおいしいなりました”
ってだけあって、麦酒とめっちゃ合うー!
鹿児島と瀬戸内の素材を利用して新潟で製造?
だしの効いた手塩屋さん、ええツマミだしぃ~
(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)o¥o(V)