昨日作った、コーヒーマーブルシフォンケーキとバナナのロックケーキシフォン-生クリーム付がこちら


ももんが日記-2009052113190000.jpg


うん?なんか昨日試食したのと比べると微妙な感じ。。。

やはり先生が作ったのは完璧やね。そりゃそうかキャハハ


キメが粗いしマーブルになってないしうう

でも初めて作ったからこんなもんてことで。

食感はふわふわで美味しかったしね。


あと、ロックケーキはバナナと生のクランベリーとオートミールとシナモンが入ったどっしり焼き菓子。

ぎっしりつまってて、お腹にどすんときます。

コーヒーにあうねカップ


どちらも作り方は簡単でした。

ただ、焼き加減の見極めが難しいね。


また家でも挑戦してみようと思います。

たぶん。。。