右から教室のドライイースト、有機天然酵母、白神こだま酵母ドライ。
酵母によって味が違うのか、どれが自分好みか検証してみます( ̄▽ ̄)b
今日は白神こだま酵母ドライを使って基本のソフトフランスを作っています。
どんな出来上がりになるか楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
只今一次発酵中。この酵母は温水で溶かしてから使うのですが、独特の香りがしました。
うむむむ
酵母によって味が違うのか、どれが自分好みか検証してみます( ̄▽ ̄)b
今日は白神こだま酵母ドライを使って基本のソフトフランスを作っています。
どんな出来上がりになるか楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
只今一次発酵中。この酵母は温水で溶かしてから使うのですが、独特の香りがしました。
うむむむ