本日作ったパンはこれ↑↑
胚芽チーズパン~と胚芽パン(^3^)/
まずはじめにチーズの方作ったんだけど、砂糖と塩変えたら味が全然違うの\( ̄0 ̄)/
なんか苦い。。。
ビートが原材料の砂糖と沖縄のミネラル塩使ってみたのですが。
お塩は粉糖みたいにさらさらなやつ。
お砂糖とお塩でこんなに味が変わるんやなぁ~
またまた勉強になりました(^_^)v
そんで、いつものでもう一回作っちゃっいました♪
チーズなしですが、やっぱこっちの方が美味しいわε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
胚芽チーズパン~と胚芽パン(^3^)/
まずはじめにチーズの方作ったんだけど、砂糖と塩変えたら味が全然違うの\( ̄0 ̄)/
なんか苦い。。。
ビートが原材料の砂糖と沖縄のミネラル塩使ってみたのですが。
お塩は粉糖みたいにさらさらなやつ。
お砂糖とお塩でこんなに味が変わるんやなぁ~
またまた勉強になりました(^_^)v
そんで、いつものでもう一回作っちゃっいました♪
チーズなしですが、やっぱこっちの方が美味しいわε=ε=(ノ≧∇≦)ノ