窓開けっ放しにしてたら、部屋が23度になってました。

こちら札幌クーラー要らずですv(^-^)v


ほんじゃ、今日も料理を


F1000268.jpg


しいたけのソテーなり~(⌒¬⌒*)

オリーブオイル、にんにくみじん切り、唐辛子(種とる)を火にかける。

香りがたったら椎茸を入れしんなりするまで炒める。

ハチミツと醤油で味付け。

(椎茸1パック ハチミツ小さじ1 醤油小さじ1~2)

最後にパセリと黒こしょうを混ぜて出来上がり。


ネットでレシピ見たんだけど、それはパルメザンチーズも入れてました。

今度は入れてみようっと。


今日の椎茸小さかったのでちょっとしかできんくって、あっという間になくなっちゃった。

パスタにのせてもいいね。

あとはいろんなきのこ入れてもいいかも~♪(*^ ・^)ノ⌒☆