窓開けっ放しにしてたら、部屋が23度になってました。
こちら札幌クーラー要らずですv(^-^)v
ほんじゃ、今日も料理を
しいたけのソテーなり~(⌒¬⌒*)
オリーブオイル、にんにくみじん切り、唐辛子(種とる)を火にかける。
香りがたったら椎茸を入れしんなりするまで炒める。
ハチミツと醤油で味付け。
(椎茸1パック ハチミツ小さじ1 醤油小さじ1~2)
最後にパセリと黒こしょうを混ぜて出来上がり。
ネットでレシピ見たんだけど、それはパルメザンチーズも入れてました。
今度は入れてみようっと。
今日の椎茸小さかったのでちょっとしかできんくって、あっという間になくなっちゃった。
パスタにのせてもいいね。
あとはいろんなきのこ入れてもいいかも~♪(*^ ・^)ノ⌒☆