カレーライスと
焼アスパラとフルーツトマト
カレーライスは去年青森で買った岩木屋のりんごカレールーで
ちょっと粉っぽいかなと思ったけど、牛乳とバターとすこーし砂糖入れたら絶品でした。
あっお父さんが作ったんですけど他にも何か入れてたかも。。。
あとはアスパラとトマト。
フルーツトマトはめちゃ甘くておいしぃ~
家で育ててるフルーツトマトもこんなに美味しく出来たらいいのにね~
アスパラは魚焼きグリルで、お塩をふって焼きました。
お塩はこの海の精ってやつ。
鰹節にポン酢で食べてもいいんだけど、今日は何もつけずこのままで。
塩味がちょうどよくて美味しく焼けたよ
今はアスパラの美味しい季節、いっぱい食べよーっと