昨日は六本木の瀬里奈本店の地下にある
鉄板焼レストランーmon cher ton tonへ
行ってきました
ボーナスも入ったことだし今日は大奮発だ~!!
オーダーしたのは、トップサーロインのコース+生カキ
+赤ワイン
席は中央にある円形のカウンターへ通されました。
まずは目の前の大きな鉄板でシェフがお野菜や伊勢海老
などの前菜を美味しそうに焼いてくれます
目の前で焼くジュージューという音がまたいいですよね
そしてメインのトップサーロインはミディアムレアでいただき
ました。
鉄板の上でジューシーに焼かれるお肉はもう最高!!
口の中に入れるとすぐにとろけて消えてしまう~。
こういう幸せなひと時があるからこそ、仕事もめいっぱい
頑張れますよね
食後はデザートラウンジに通されて、コーヒーとデザートを
いただきました。
最高のサービスとお食事で、大満足でした
値段が値段なので、しっかり稼いでまた行きたいなと
思います