昨日は六本木の瀬里奈本店の地下にある

鉄板焼レストランーmon cher ton ton

行ってきましたラブラブ!


ボーナスも入ったことだし今日は大奮発だ~!!


オーダーしたのは、トップサーロインのコース+生カキ

+赤ワインカクテルグラスナイフとフォーク


席は中央にある円形のカウンターへ通されました。

まずは目の前の大きな鉄板でシェフがお野菜や伊勢海老

などの前菜を美味しそうに焼いてくれますメラメラ

目の前で焼くジュージューという音がまたいいですよね音譜


そしてメインのトップサーロインはミディアムレアでいただき

ました。

鉄板の上でジューシーに焼かれるお肉はもう最高!!

口の中に入れるとすぐにとろけて消えてしまう~。


こういう幸せなひと時があるからこそ、仕事もめいっぱい

頑張れますよねべーっだ!


食後はデザートラウンジに通されて、コーヒーとデザートを

いただきました。


最高のサービスとお食事で、大満足でした合格

値段が値段なので、しっかり稼いでまた行きたいなと

思いますチョキ