調理実習*八宝菜*こんにちは(^o^)4/1水曜日の調理実習の様子をお伝えしますメニューは八宝菜手洗い、消毒を済ませたらCUT CUT CUT✂️たまねぎきゃべつお肉もうみんなお手の物ですパチパチ跳ねる油にも負けずお肉を炒めますタッチ交代して、たっぷりの野菜を炒めますその間に、せっせと卵をむきむきじゃじゃーんご飯にのせて、中華丼のできあがり今まで食べた中華丼の中で一番美味しいー4/1から初めて来てくれた、Rくん嫌いなものから食べる!と、ピーマンをパクパク。。。するとだんだん好きになってきたと、とっても可愛いコメント好き嫌い克服嬉しいですね食べたあとは、お皿洗い^_^夏休みから始めたお弁当洗いの成果もあって、みんなとっても上手です日々の積み重ねが大事ですねでは放課後等デイサービスさくらんぼ