板前厨房わざわざのブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

筍・みかん狩りへ行って来ました

ブログをご覧頂き

ありがとうございます。


板前厨房わざわざ【和THE技】

草野です。


本日は、はつしろグループの皆様で

我が社の本店がある

遠賀郡 岡垣町の

自家農園、山へ

『筍』『みかん』狩りへ

行ってきました。




みんなで収穫した

『筍』は、今日一日湯掻いて

アクを抜き

明日には、お客様に

『本日のオススメ』にて

提供させて頂きます。

どうぞお楽しみにお待ち下さいませ。


本日のオススメ「貝類2種盛り」

ブログをご覧頂き

ありがとうございます。


板前厨房わざわざ【和THE技】

草野です。


本日、早朝から

社長に福岡魚市場に

連れて行って頂きました。


そんな中、活き物の

「タイラギ」「ミル貝」に

一目惚れをして

社長に買って頂きました。


本日はこちらの

「タイラギ」「ミル貝」を使用した


「貝類2種盛り」を

本日のオススメに入れさせて頂きます。


数に限りがありますので

是非、ご注文はお早めに



本日のご来店

心よりお待ちしております。



4月7日(水)店休日のお知らせ

ブログをご覧頂き

ありがとうございます。


板前厨房わざわざ【和THE技】です。


明日、4月7日(水)は

店休日

でございます。


4月8日(木)は

平常通り

営業致しますので

宜しくお願い致します。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>