板前厨房わざわざのブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

鮮魚の胡麻醤油和え

板前厨房わざわざ【和THE技】の

ブログをご覧頂き

ありがとうございます。


本日お客様に

提供させて頂いた

逸品より

「鮮魚の胡麻醤油和え」です。



マグロ、鯛、シマアジなど

お刺身用の鮮魚に

胡麻醤油をたっぷり掛け

酒の肴にもピッタリの逸品です。

店休日のお知らせ

いつもご覧頂きありがとうございます。

板前厨房わざわざ岩丸です。


店休日のお知らせです。

明日3月13日(水)は店休日となっております。

明後日3月14日(木)は通常通り17時より営業致しておりますのでご来店お待ち致しております。


3月になりグランドメニューが新しくなっておりますので

是非是非新メニューを食べにわざわざにご来店されてみてはいかがでしょうか?



人気商品

板前厨房わざわざ【和THE技】

のブログをご覧頂き

ありがとうございます。


当店の人気商品

「半熟玉子とベーコンの

       シーザーサラダ」

です。


トロッと半熟玉子とベーコン

そしてシーザードレッシングの

相性は最高です。


ご来店の際は

是非ご賞味くださいませ。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>