三田にてランチ・・・・・日本料理 晴山 | 奥沢の小さな隠れ家 和食屋 ますぶち

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世田谷の奥沢2丁目にある小さな和食屋の店主
・板前yasuの日々精進奮闘日記

今日は三田の日本料理 晴山でランチをしてきました。


板前yasuの吾唯足るを知る


先付け・・・・・帆立貝 胡瓜 長芋 梅肉餡 出汁ゼリー 茗荷 花穂

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お椀・・・・・湯葉真薯 冬瓜 梅肉 柚子

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焼き物・・・・・鱸ワイン焼き 玉蜀黍天婦羅 牛蒡餅 ほうずき(手毬鮨)

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中皿・・・・・三重牛ローストビーフ 水菜 陸蓮根 玉葱ソース 二十日大根

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中皿・・・・・蛤唐揚げ 焼き茄子 陸蓮根 玉葱ソース

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煮物・・・・・じゃがいも饅頭 穴子 蓮芋 銀餡

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食事・・・・・干し才巻き海老 新生姜の炊き込みご飯

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水菓子・・・・・クリームチーズムース グレープフルーツ ゼリー掛け



今回も大変美味しい料理を頂きました。

相変わらずの心地よいサービスと料理に

楽しいひと時を過ごさせてもらいました・・・・・・。