こんにちは
大人のkurashiアドバイザー
熊谷智子です
ちょっと前になりますが
今月もケーキ教室へ行ってきました
習ったケーキは
マンゴーのロールケーキです
生地にも、クリームにもマンゴーが入ってます
プチプチ見えるのはピスタチオです。
マンゴーを贅沢に味わえるケーキです。
5月からは
習ってきたケーキを
紅茶教室の
ステップアップレッスンで
ご用意させていただきます。
5月のステップアップレッスンは
22日(火)です。
内容は「紅茶の作法と演出」
紅茶のマナーやテーブルの演出方法と
自分らしい素敵なティーパーティーの開き方を
学びます。
アフタヌーンティー形式でレッスンを行います。
レッスン内容
・マナーの基礎
・ティータイムのテーブルセッティング
・テーブル装花
・紅茶とスイーツ
**レッスン時間:約2時間
**レッスン料:6,000円
詳細はHPでご案内しています
お気軽にお問合せくださいませ。
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~