こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~
醤油をかけてふりかけにしてもいいし
野菜炒めにかけたり
普通の花かつおのように使います。
ダシを取った後の昆布やかつおは
もったいないから
佃煮にする
そうすべきである
というのが
頭の片隅にあるので
捨てないで取って置く
でも
作れない
悩むのだったら
止めればいいのですね
止めました
そして
私の得意なほったらかしで
乾燥させる事を
思いつきました。
これで
ストレス解放
あんまり人におススメ出来る事では
ありませんが
やった方がいい
やるべきだ
と思っても
出来ないのなら
やめよ
と思えるように
なって欲しいです
おかたづけ作業・空間のデザイン・おかたづけの家庭教師は
ただ今新規のお客様は毎月限定1名様とさせていただいております。
10月分の受付は終了いたしました。
11月以降分を受付中です。
お申込みフォームはこちら→☆
その他の講座・レッスンの内容はHPでご案内しています。
HP 食のデザイン TOMOKO's Kitchenへお越しくださいませ。
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村