~昨日のつづき~
おもてなし研究会
Part 2 お料理編

まずは前菜
 
  ・エビとホタテのソテー 
  ・プチトマトクリームチーズのせ 
  ・グリーンアスパラ
  ・ベビーリーフ
  ・星型パン
  レモンオリーブオイル・オレンジオリーブオイル
  三崎のクロメ塩・バジル・パセリ
  を使って 各自が盛り付けました

 
  
 
2品目 スープ
ベーコンと野菜のコンソメスープwithファルファッレ
 
 
3品目 メインディッシュ
鶏肉のロースト キノコと共に
 
 上にのっているのは サラダセロリ―

オーブンで焼くので スープを頂いている間に
出来上がります

料理を引き立ててくれるワインは
manamiさんおススメのあかいスパークリング
 
 
yuuさんが選んだワインに合うパンも
  
 

料理がおいしいとおしゃべりも弾みます
お腹いっぱいになりました~

これで 終わりではありません
そう デザートです

これは また明日
   ひっぱるな~



おいしそうやんかいさ~
食べたいな~と思った方はポチッとしてね
 ↓ ↓ ↓    
   

にほんブログ村


ライフオーガナイズ時間編講座
11月19日(月) 開催いたします
  是非ご参加ください
  詳しくはこちら★


その他講座・サービス・お問い合わせ等は
ホームページをご覧ください

officeT-Bear(オフィス ティーベア)
家が一番!
快適空間でお客様をいつでもWELCOMEできる家に。
ライフオーガナイザーが柔軟な発想で
すっきり収納をアドバイスいたします

office T-Bear公式ホームページ