~昨日のつづき~
おもてなし研究会
Part 2 お料理編
まずは前菜
・エビとホタテのソテー
・プチトマトクリームチーズのせ
・グリーンアスパラ
・ベビーリーフ
・星型パン
レモンオリーブオイル・オレンジオリーブオイル
三崎のクロメ塩・バジル・パセリ
を使って 各自が盛り付けました
2品目 スープ
ベーコンと野菜のコンソメスープwithファルファッレ
3品目 メインディッシュ
鶏肉のロースト キノコと共に
上にのっているのは サラダセロリ―
オーブンで焼くので スープを頂いている間に
出来上がります
料理を引き立ててくれるワインは
manamiさんおススメのあかいスパークリング
yuuさんが選んだワインに合うパンも
料理がおいしいとおしゃべりも弾みます
お腹いっぱいになりました~
これで 終わりではありません
そう デザートです
これは また明日
ひっぱるな~
おいしそうやんかいさ~
食べたいな~と思った方はポチッとしてね
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
ライフオーガナイズ時間編講座
11月19日(月) 開催いたします
是非ご参加ください
詳しくはこちら★
その他講座・サービス・お問い合わせ等は
ホームページをご覧ください
officeT-Bear(オフィス ティーベア)
家が一番!
快適空間でお客様をいつでもWELCOMEできる家に。
ライフオーガナイザーが柔軟な発想で
すっきり収納をアドバイスいたします
office T-Bear公式ホームページ
おもてなし研究会
Part 2 お料理編
まずは前菜
・エビとホタテのソテー
・プチトマトクリームチーズのせ
・グリーンアスパラ
・ベビーリーフ
・星型パン
レモンオリーブオイル・オレンジオリーブオイル
三崎のクロメ塩・バジル・パセリ
を使って 各自が盛り付けました
2品目 スープ
ベーコンと野菜のコンソメスープwithファルファッレ
3品目 メインディッシュ
鶏肉のロースト キノコと共に
上にのっているのは サラダセロリ―
オーブンで焼くので スープを頂いている間に
出来上がります
料理を引き立ててくれるワインは
manamiさんおススメのあかいスパークリング
yuuさんが選んだワインに合うパンも
料理がおいしいとおしゃべりも弾みます
お腹いっぱいになりました~
これで 終わりではありません
そう デザートです
これは また明日
ひっぱるな~
おいしそうやんかいさ~
食べたいな~と思った方はポチッとしてね
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
ライフオーガナイズ時間編講座
11月19日(月) 開催いたします
是非ご参加ください
詳しくはこちら★
その他講座・サービス・お問い合わせ等は
ホームページをご覧ください
officeT-Bear(オフィス ティーベア)
家が一番!
快適空間でお客様をいつでもWELCOMEできる家に。
ライフオーガナイザーが柔軟な発想で
すっきり収納をアドバイスいたします
office T-Bear公式ホームページ